如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

胡亂減肥的結果,代價是終身將在輪椅上度過,戒之。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實說敗家,總共還沒花到5000元,可是買的東西真是不少,衣櫥又要爆炸了(這時候才會抓頭髮煩惱,覺得自己該節制一下了)。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

怎麼樣的臉才算是美?這是我幾天前去參加一場研討講習會議時產生的疑問。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在寫文之前,我心中小掙扎了一下,畢竟自己是西醫,但是這本書中寫的觀點卻是中醫;另一方面,自己醫生的身分來推薦這本書好像不是很恰當,但我希望所有家人朋友都能得到健康,所以還是寫出來,但是希望大家看這篇文章是以我個人心得的觀點去看它。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

重點我都用粗體字標示了,深藍色字體是我下的註解。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()