如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常常看我網誌的人應該知道,saori是歐巴桑個性,東西喜歡撿便宜又大碗好用的,今天要跟大家分享一個我最近發現的超好用又便宜的洗碗劑.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

又看到保養品添加西藥的新聞。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是某一天亂轉電視湊巧看到的,只有看到後半段而已,第二天想看重播居然沒有,可惡!!

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我有兩首歌很喜歡,很巧的,它們都是電視劇配樂,只有看電視時才會聽到,唱片行應該也沒有.我喜歡他們的程度,甚至曾經想過在節目下檔前用數位相機錄下來,還好現在網路上都找的到,不用作傻事.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一樣,評論後補.
 

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家看醫師,尤其是看青春痘的,大概都希望能趕快好吧,如果遇到一個醫師看了4.5次都還沒有多大進步,你還會繼續給他看嗎?或是說你會選擇換一個醫師?

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天氣變冷了,大家是不是都把家裡最厚最暖的被子都拿出來了呢?

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2008的第一天,我是在不斷的shopping中度過。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()