如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看電視看到的,解說的非常詳細還有做實驗,雖然都是我已經知道的東西,但是看了之後才讓我發現這些我認為是理所當然的東西,實際上一般民眾卻是抱著錯誤的觀念,所以我把節目內容大綱紀錄下來,如果有機會直接看節目會更好啦,因為會有很多圖解詳細解說.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家過年的時候在做什麼呢?因為台北的天氣又濕又冷,所以saori除非必要,否則都待在家裡,看電視/DVD/玩牌/上網....等等.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

你喜歡狗嗎?想養狗又沒錢買嗎?其實想養狗並不一定要用買的,認養流浪狗也是很好的方法,除了可以保護牠們不被無情的撲殺外,這些曾經在外面流浪挨餓的狗狗一旦被認養有了自己的家後會更愛你喔,現在板橋的收容所裡有一批被人遺棄的名犬,想養狗的人不妨考慮用收養代替買狗,不過動作要快喔,因為牠們被抓到送到收容所收留是有“期限”的。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論