如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在越來越多女生認為自己是敏感肌,到底敏感肌是怎麼來的呢?是天生的嗎?還是有什麼原因?

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

常常有病人看病看到最後,會問我:"醫師,我現在有在吃感冒藥/中藥/心臟藥....,可不可以一起吃?"

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用礦物彩妝要畫出一個好妝不是件容易的事,它需要一些練習,還需要一些訣竅,下面是我用礦物彩妝用了幾個月的小小心得.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 17 Tue 2008 14:04
  • 活瓷

6/1的時候,我去台中參加皮膚科春季會,主辦單位給了大家一份禮物:一對瓷做的茶杯禮盒,我拿到的當時還頗嘮叨了一番,因為東西重又怕打破,叫我們一路拎著提回家還真是有點麻煩,所以當遇到認識的廠商問我要不要幫忙把東西運回台北的時候,我就欣然的接受了。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

T大家看到的中西醫之爭,有感而發。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

自從我買了alima到現在,我天天都用礦物彩妝,算一算也已經過了個把月了,中間我還買了Lumiere,還買了Joppa,現在來講一下我自己使用礦彩這麼久之後發現的好處.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Saori買的無患子跟阿比買的無患子是不同廠商做的,因為超大包裝實在很大,saori想等到手邊的無患子用完再買,所以穎嬤嬤賣的無患子我到現在還沒用過,不過剛好有網友兩個都用過並且寫出心得了耶,大家可以過去看一下^^

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Joppa是我最愛用的礦物彩妝

想拿10美金coupon嗎? 從這邊進入即可<---點我進入

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

患子超大包裝4000ML只要800元含運.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()