如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:200807 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有網友問到卸妝的問題,本來以為我已經寫過類似的題目,結果找了一下發現還沒有,雖然很多皮膚科醫師都寫過啦,但是因為我還沒寫過,那嚜就來寫一下。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 該如何選擇礦物彩妝?要先聲明的是,這個如何選擇主要是針對問題/敏感性皮膚,如果你的皮膚很健康,那麼並不一定要用這麼嚴苛的條件去挑選,只要你用的高興就好了。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

相信很多人看到這個聳動的標題,一定迫不及待的趕快點進來看對不?

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Evil Capitalism Heroes是我很喜歡的一個網站,我三不五時會去看一下,從那邊可以學到很多,不管是待人處世,還是政治經濟.不過人家已經很有名了,不需要我再錦上添花.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經用了一段時間,可以來寫心得了.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到張麗卿老師新的一篇文章,其實我很想跟張麗卿老師說,礦物彩妝有很多種,國內賣的大多數都不算是我心中真正的礦物彩妝,您現在一竿子打翻一船人,是因為您還沒有看到我以為真正的礦物彩妝,但是礦物彩妝的確是一個比傳統化妝品更安全更進步的產品(就皮膚安全性來說).

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

昨天跟ZOE,哥嫂還有小丸子一起去COSTCO,因為ZOE有會員卡,我們就趁機叫她帶我們進去.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看看舊文頂著先吧,原文是寫於2007/05/22.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論