如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好事多磨,終於要寫下集了,還好這幾天台灣天氣又變冷了,應該沒什麼人會長痘痘。

在談如何治療之前,請先看這篇:背後的痘痘(上)。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本人最近因為盲腸炎開刀,暫不會有新文章出現,所有留言回應也暫不回答,請見諒。


saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有的人青春痘不光只長在臉上,連背後/胸口都會長,其實不只男生會,女生也是會有。

在談如何治療這種痘痘之前,我想先討論一下靠洗臉/洗澡治療痘痘這件事。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前陣子在PTT上有一篇很紅的文章,裡面提到了"A酸是讓「角質代謝正常化」,並非去角質。常常有人認為搽A酸造成的脫皮、乾燥和去角質有關,但那只是A酸過渡性質的副作用".

其實我本來是不想寫的,畢竟現在大家喜歡研究皮膚的東西是件好事,而我在文章出來之後特地寫文反駁,好像我故意跟他唱反調似的,但是因為ptt的讀者眾多,若是我不寫的話,那麼不正確的觀念不就一直流傳下去?所以考慮再三之後,我還是寫了這篇文章

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

RIMG1487.JPG

起飛後在飛機上照的,我座位剛好在機艙左邊最後方,可以把椅背完全向後靠,lucky!!

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()