如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼要吃椰子油?吃椰子油有什麼好處?這個只要去搜尋一下就可以找出一堆,所以我就不寫了,我想寫的是:這些所謂的好處是真的嗎?

因為看到網路上說的這麼多好處,其中特別是增加新陳代謝(減肥)最吸引我,於是我也想去買冷壓的椰子油來吃吃看,不過在買之前我想證實一下這些好處是不是真的,於是我就用英文"coconut oil, weight, effective"來辜狗,於是我找到美國的 Mayo clinic 的回覆。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很喜歡吃巧克力,以前不敢吃因為怕胖,自從DOVE出了72%的黑巧克力之後,我就常常吃了,然後我都買他們家的一包兩片裝的超值包(價格不到200)(有在吃的人就知道我在說什麼啦),前一陣子到大潤發想補貨,才赫然發現:架上居然已經找不到了,而且不只超值包沒有了,連單片包的都沒有了。

啊啊啊,這個真的是晴天霹靂啊,因為其他的黑巧克力是有,可是都比較貴,大概是一片要100以上的價格,而且我也沒吃過,然後也有便宜國產的,可是說老實話,國產的黑巧克力我沒啥信心,因為黑巧克力裡加糖跟牛奶的比例比一般巧克力少很多,少了這些潤飾,我私自以為黑巧克力要做的好吃應該會更需要技術吧。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我猜在這篇文章出來之前,大概有些人已經猜到我要寫些什麼了。

如同我在(二)裡面所說的,既然人的免疫系統分為兩種,一種是立即反應的,一種是需要經過幾天(若是第一次遇到敵人通常需要一個禮拜)才會出現的,那麼想當然,在打仗的頭幾天,如果敵人是很厲害的,可能在這幾天,當細胞免疫(抗體)還沒出來的時候,就已經把人體KO了。也就是說,如果是很嚴重猛烈的病,除非你的抵抗力非常好,好到你可以撐過這一個禮拜,撐到你的身體製造出抗體,不然的話,你就會被這個病殺死了。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()