如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是上週四在醫院的演講,因為花了很多時間打字只有少數人聽到很可惜,所以我把幻燈片貼出來給需要的人看,演講中秀的一些圖片跟表格因為有版權問題所以不貼。

誰皮膚冬天會癢

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

102/08/27更新

因為現在診所裡員工有定期打飛梭除凹洞,但是她很急,等不到一個月就想再打一次,所以我才會想更新一下這篇文章。更新部份以咖啡字體表示。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

生理期易得痘 多因荷爾蒙出問題
【台灣新生報/記者蘇湘雲、鍾佩芳/台北報導】

 

有些女性一到生理期就容易長痘痘。中國醫藥大學附設醫院台北分院副院長、婦產科醫師尹長生表示,這類女性可能是因為體內男性荷爾蒙過多、失去平衡,或對荷爾蒙過於敏感,因而產生這種反應。像多囊性卵巢症候群患者就很容易長青春痘。

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論