如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝
今天是星期三,是一個可以大開殺戒,喔,不,是大採購的日子.

為什麼是星期三呢?因為今天持有中國信託信用卡的人,到屈臣氏買東西不論金額大小可以完全用信用卡的點數做折抵,如果是其他時間要買超過500元才能做折抵,而且還只能扣10%.

這個好康的是我上次去買鼕鼕沒滿500元就想抵,店員跟我說的,我就牢牢的記了起來,等到今天週三了,下班之後趕快跑去買

其實沒有特別要買什麼,就是逛逛唄,可是被我看到一樣好康:鐺鐺,露德清的護手霜買一送一,當下立即抱了兩盒(因為它的用量超級省,兩盒就夠用好久了).

話說露德清算是皮膚科醫師的老朋友了,因為他家總是會送一些試用品給醫師,讓醫師送給病人體驗,也都會參加皮膚科年會,所以我從住院醫師開始就對她們家的東西很熟了,其中我最尬意的就是這個護手霜,真的很滋潤,所以當我看到買一送一之後,雖然家裡的護手霜一堆,我還是買了下來,反正這東西也擺不壞,而且買一送一超便宜的,還可以用信用卡點數做全額抵扣,等於免錢的,此時不敗以後一定會後悔一輩子(最好是有這麼嚴重啦)

總之,現在我手上拿著這兩盒免錢的護手霜,心裡給他一整個大滿足.人氣最旺的文章:讓我震驚的實驗


想看其他關於臉部保養的文章,請點這裡

想看其他關於身體保養的文章,請點這裡

 

創作者介紹

Only Skin Deep 吳光瀅醫師的部落格

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • chi
  • 露得清護手霜我自己也有一條,
    真是便宜又好用,
    不比專櫃品牌歐x丹、瑰x翠差喔^^
    就是一個讚啦~~
  • 他真的便宜又好用
    歐書單我也用過,個人覺得還沒它滋潤

    saoriwu 於 2007/12/21 23:01 回覆

  • joywu725
  • 我也有中信卡耶~可是裡頭沒有點數。哈~因為我都「集中火力」刷另外一家銀行的卡。露得清的護手霜那麼讚哦~好,等我用完手邊的12條護手霜後來試試看~狂擦吧~快用完吧~我要買新的~
  • 看你這麼說,我也趕快拿起護手霜擦一下,因為我也屯了一堆~~

    saoriwu 於 2007/12/21 23:02 回覆

  • chiayn1127
  • 啊~~那我錯過了說……
    這個護手霜我也有在用,好不好用我是一點也搞不清楚,反正我也沒用過其他品牌的。
    請問一下,這類產品是要買含香精含是不含香精的比較好?
  • 如果你的皮膚比較容易敏感,就買沒有香精的,一般人比較沒差啦,不過我自己是買沒香精的

    saoriwu 於 2007/12/21 22:55 回覆

  • hp
  • (舉手)有!我有拿過喔~話說當年臉上長滿惱人痘痘找醫師求救時,醫生除了開葯還送了一塊露得清的洗面皂,後來停診後洗臉還是繼續用這個牌子洗臉(習慣用的是無香精..)記得很久之前有網路謠言說他們家的洗臉系列有添加什麼不好的東西之類的...不過自己想說..啊~這是醫生介紹的應該沒問題啦..還是繼續用下去..女生用保養或化妝品多少都會喜新厭舊...雖然也換過其它洗臉的~但最常用的還是這個牌子吧...

    露得清的護手霜也很滋潤好用呢,不過對於護手霜我的忠誠度就沒有那麼高啦^ ^!推薦一款最近發現覺得還蠻好用的護手霜喔...是妮維亞出的SOS緊急護手霜,50ml,質地比一般的乳狀護手霜還濃稠些,味道我還蠻喜歡的,偏青草香味的調子吧...版主有機會也可以用看看喔^ ^~
  • 哈哈,真的有人拿過厚~~

    你說的那個護手霜名字還滿吸引人的
    我下次去小區會試用看看
    不過可能會等買一送一才會買吧

    saoriwu 於 2007/12/21 22:58 回覆

  • apple
  • 看了您的推介,我也去買了一條回來給奶奶用,因為她長年在田裡工作,手變得很粗很乾,呵,看得出來她很愛用呢。前幾天我拿來偷用的結果是今天我又跑去買了兩條,真好用呢。^^

    謝謝推薦。

    又,不知道拿這個來擦臉行不行?
  • 它上面有寫可以擦唇,臉,膝蓋,角,任何乾燥部位
    事實上椰林風情裡也有人寫過拿來擦過臉跟嘴巴
    效果也很好

    saoriwu 於 2007/12/25 01:04 回覆

  • Genki Tulip
  • 附議樓上的!我也覺得露德清的護手霜便宜又好用,一試成主顧,後來就再也沒花大錢買歐x丹或是瑰x翠惹!
  • 鬱金香,你真的是很理性的顧客耶
    像我都還是會被歐XX跟瑰XX的香味迷惑XD

    saoriwu 於 2007/12/31 13:48 回覆