以下文章轉自肯亞動物醫院臉書
 


不好意思,這次輪到獸醫師們要上街頭了!~ 為了抗議藥師團體在立法院推動立法限縮臨床獸醫師的用藥,法案中將所謂的"人用藥"之使用權剃除獸醫師,也就是說,一旦這樣獨步全球的惡法通過之後,所有動物醫院高達九成以上的藥品都將成為非法。各位未來要拿藥,不好意思,請去找藥師~不管你養的是狗是貓是鳥是爬蟲是烏龜還是鯨魚,不好意思,請去找藥師~

您的毛小孩的用藥安全,現在將由從沒接觸過獸醫藥理學的"人醫藥師"來把關了! 所以,為了捍衛千千萬萬毛小孩的用藥權利,為了捍衛獸醫師辛辛苦苦經過國家考試的工作權利,全國的獸醫們即將走上街頭! 如果你也聽到這個聲音,請聲援我們! 一人一份力量,請幫助臨床獸醫,讓我們能繼續救助更多弱勢的孩子們,不要讓身染重病的毛小孩們,孤單的死去~ 拜託各位! 也謝謝各位諒解!!
— 在肯亞動物專業醫院

 

--------------------------------------

請家裡有養寵物的人多多轉貼

幫幫獸醫們

也幫幫自己的寶貝

沒有養的人

也希望您能幫忙多多轉貼

感恩

 

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()