如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝
前幾天狠狠的放了幾天連假,哥拿來我之前推薦他找的"House MD"來給我看,陪伴我度過長長的假期.

會知道這片是因為T大的介紹,我本來是請哥去抓的,後來嫂子因公出差到大陸就順便帶了回來(不然自己抓實在是太慢了)

我才看了幾片而已,不過已經有很多感覺了.

1.如果這些病人是真實的,我想很少有醫生能找出病因吧,我覺得每個case都是可以報paper的.

2.哪有醫師還會在下班時間偷溜進病人家裡翻箱倒櫃的,編劇你想太多了吧.

3.真實的世界裡做事哪有這麼順利,你要抽一個即將出院的病人的血已經要費盡唇舌了,更何況還要抽到媽媽的?

4.做屍體解剖不用問家屬嗎?

5.什麼高貴檢查好像都可以不怕申複要做就做似的.

6.希望我也能跟他一樣強啊.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shanjuhua
  • Saoriwu 你好!<br />
    <br />
    冒昧来访,请原谅!<br />
    <br />
    无意中,发现你曾看过电影<无情荒地有晴天>.(林青霞\秦汉主演)<br />
    <br />
    不知,你手中是否有此碟片,VCD或DVD均可.<br />
    <br />
    我想看这部电影已久,无奈找不到.<br />
    <br />
    不知你是妹妹姐姐还是哥哥弟弟.<br />
    <br />
    能否帮我个忙.若有刻录碟,我可购买.<br />
    <br />
    谢谢了! 急盼回复! bener7777@yahoo.com.cn<br />
    <br />
    山菊花
  • Canchi
  • 話說這套劇我有時也會收看. (剛好轉到時才看, 因為平日實在沒甚麼時間)<br />
    有很多情節都誇張了. 不過, 不誇張倒是不好看.<br />
    不是說醫生不關心病人, 但會做家訪的也很少了吧? 還會偷進人家裡找病因?<br />
    <br />
    不過, 他是變態吧? 不要像他比較好. (現實中有這樣強的醫師嗎?)
  • saoriwu
  • 哈哈,他的確有點變態,我只要強就好,不要變態XD