如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝


照片出處:出自官網

這是最近很紅的小甘菊護手霜,之前在康是美有看到條狀的,但是1百多塊對於我這個喜新厭舊手邊護手霜一堆的人來說還是覺得有點給它買不下去,昨天去7-11,本來是要買豬豬人推薦的orbis試用包組合,結果在旁邊看到了小甘菊的試用包組合(都放在收銀機附近),本來已經決定要買這兩個了,後來我又在美妝區看到這個,小甘菊護手霜的小鐵罐裝,20ML特價49元,不會很貴,隨身攜帶很方便,再加上這個小鐵罐好可愛,用完了我還可以挖菠丹妮的乳油木果進去,所以我就把試用包放下改帶這罐了.

跟我一樣很想試用看小甘菊的人可以考慮呀,至於效果~~目前還沒打開用,等我用過再補上吧.

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • snowqueen
  • 小甘菊有各式各樣的

    還有更小條29元左右的尺寸,長得像是迷你型牙膏,還分顏色為不同膚質的人分類。大條的分類就更多了,不過我從來就搞不清楚它們的差別在哪。
  • 原來還分這麼多喔
    像牙膏一樣的我沒看過
    不過我買鐵罐主要是因為包裝太可愛了
    而且還可以重複使用
    不過後來想想其實他還是有點貴啦

    saoriwu 於 2007/09/21 11:16 回覆

  • joywu725
  • 哈哈~

    我反而是想要買你放回去的那款19元試用包耶,因為想試試看小甘菊手足龜裂修護霜;護手霜我已經有了。orbis的試用包我也好想買,但是我的試用包庫存太多了,不能再亂買了(再囤積下去,我用到過期都用不完),而且看到urcosme有人是直接直撥orbis客服索取免費試用,也很令人心動。
    今天回高雄殺去costco買了兩瓶CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 20oz(591ml)*2只付了639元 平均一瓶才319.5元,每1ml=0.5406元。跟我之前用的每1ml=8.333相比之下。覺得它好便宜。
  • 如果不是為了這個可愛的鐵罐.,我也是選擇試用包啦

    那個Cetaphil代理商賣太貴了啦,到拍賣去找會便宜很多,其實很多藥妝都是~~

    saoriwu 於 2007/09/25 01:15 回覆

  • mumuying
  • 很有效

    這個(另外還有一種白色的鐵灌小甘菊)對我來說效果比管狀的還有效(我都用來擦腳部---龜裂嚴重)
  • 說來慚愧,我因為不喜歡他用過後包著一層東西的感覺
    就沒用了
    改天拿來擦腳試試看

    saoriwu 於 2008/09/28 13:10 回覆