如果你看了之後有學到一點點新的東西,請把它分享出去,讓更多人能看到這篇文章,謝謝

EDM,Everyday Minerals的簡稱.

我覺得這家礦彩公司是一家非常有良心跟堅持的公司,然後也是一家很聰明的公司.怎麼說?

先說良心跟堅持吧,它們家出的四種粉底,雖然適合不同膚質使用,但是成分都是我所說的那種很簡單的純的礦物彩妝,然後價格也很便宜,單買一罐才12美金,如果買kit更便宜,小kit34美金選6件,大kit50美金可以任選12件商品.但是它們東西不會因為便宜就不好用,尤其是那個平頭刷,我的媽呀真是太銷魂太好用了,所以我覺得這家公司就是一家秉持良心做事,想讓大家用可以負擔的價格用到好的礦物彩妝的公司.

再說聰明,我注意到它們最近出了粉餅,沒錯,不是鬆粉是粉餅.

先解釋一下,礦物彩妝爲了不讓商品添加過多不必要的東西(例如防腐劑乳化劑這些東西),一般都是做成散粉狀,這是它的優點但是也是它的缺點,因為粉狀的東西旅行時不方便攜帶,還有就是我之前說的,用粉化妝步驟多很麻煩.

所以當我看到EDM,這家我覺得很有良心的廠家出了粉餅時,我就很好奇它粉餅的成分有哪些,等我看到之後,我真的覺得她們很聰明啊.

這是粉餅的成分:Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Zinc Oxide, Jojoba. 

注意到了嗎?他用荷荷芭油.

荷荷芭油有什麼特別的呢?簡單說,這個油是一個很穩定的油(其實是蠟),它不容易酸敗,一般來說可以放上個2年不會壞.

一般壓粉餅,總是要加一些基質進去好讓粉末凝結成團才能壓,而且加什麼東西也會影響粉餅的堅固性(不然粉餅很容易碰一碰就碎掉了),但是加了基質通常也就表示要加防腐劑,所以當我看到她們選用荷荷芭油的時候,真的是想鼓掌叫好啊,因為這不但兼顧了礦物彩妝"天然","安全"的理念,同時又做出符合顧客需求方便攜帶不易碎裂的粉餅.

註:我剛去看成分的時候發現,其實不只粉底,他所有產品的成分都是天然的(包括腮紅眼影口紅),沒有任何化學物質.有興趣的人可以自己
進去看

20090927

最近又去逛了一下,發現他們已經改版了,那個超級便宜的kit已經不見,變成要單買,不過售價還是很便宜,一個粉底2。5美金,另外只要付運費的sample也沒了,變成要付費(不過若是有買正品還是可以免費帶一組sample回去)


想看其他關於臉部保養的文章,請點這裡

想看其他關於身體保養的文章,請點這裡

想看其他關於礦物彩妝的文章,請點這裡

人氣最旺的文章:讓我震驚的實驗 

最多人推薦的文章 :
無患子新用法

私心推薦文章:如何選擇礦物彩妝

saoriwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sj30
  • 我上次才留言稱讚EDM的平頭刷(又囤1支備用),現在看到版主關於EDM的粉餅說明更是心有戚戚焉,之前就想買只是色號不好選, 台灣又不好訂, 若有人能發起團購請人代買就太好了.

    另Golden Fawn 略白, 不知版主是否用過Olive 色系? Thanks.
  • 我用FAWN剛好
    Olive fair我也可以用,比fawn深一點點,但是不會差很多,建議你買olive light或golden light比較好,反正如果太深的話你還可以加fawn調色
    其實我覺得東方人用olive色系滿適合的,會氣色很好,不會像外星人

    saoriwu 於 2008/08/07 23:32 回覆

  • Mayy
  • 不好意思,請問Saori一個與這篇文章有點相關又有點無關
    我找過了EDM的brushes網頁,怎麼也找不到平頭刷...
    可以麻煩Saori指點一下嗎?! 感謝!!
  • 聽說她刷子現在沒貨,可能賣太好了
    你等幾天再看看應該就有了

    saoriwu 於 2008/08/14 13:39 回覆

  • sussy
  • 很喜欢它家的刷子,虽然说起来是人造毛,可是触感绝对不输给动物毛。我买的是baby kabuki,在mua上评价远远不及平头刷,我用起来已经非常非常满意了:-)
    本来已经准备这一次订平头刷了,谁知道网上没有了,可惜。真希望早点上货。
  • 剛去看,現在已經有囉

    saoriwu 於 2008/08/19 00:42 回覆

  • 健康園地
  • 健康園地

    冒昧打擾了

    但如果你或你的家人此刻有健康問題

    遍尋不著好的解決方案

    歡迎到我的部落格瞧瞧

    http://tw.myblog.yahoo.com/revita822